小霸王推出搭載系微InsydeH2O®全新「小霸王Z+」混合式遊戲電腦

系微開發及最佳化新技術專業知識提供中國遊戲玩家高性能遊戲體驗

20181030日,台灣台北訊 – 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及系統管理軟體的領導品牌,今日宣布其旗艦UEFI韌體產品 - InsydeH2O®搭載於中國電腦製造商「中山小霸王」最新款遊戲主機和混合式個人電腦”小霸王Z+”成功量產出貨,此產品採用半客制高性能AMD系統單晶片(SoC)。

小霸王Z+採用時尚、低調設計,透過整合AMD客制的3GHz Ryzen ™處理器、Radeon ™ Vega繪圖卡及256位元8G GDDR5記憶體的系統單晶片來實現高性能遊戲效能。遊戲玩家可在一般PC所使用的Microsoft® Windows® 10 PC模式與以遊戲為中心的圖形化控制台模式之間做切換,以優化其體驗。

中山小霸王依靠系微開發及整合關鍵功能,並透過平台優化專業知識創造獨特的混合式遊戲機,運用InsydeH2O解決方案啟動的關鍵功能包含Secure Boot、中國可信密碼模組(TCM)、網路還原作業系統、USB遊戲手把操作BIOS SETUP等等。此外,系微在小霸王Z +上整合特殊的開機功能,協助提供順暢且類似控制台的作業系統體驗,並只允許小霸王優化的作業系統進行安裝或更新。

系微總經理莊鈴文表示:「我們非常榮幸能與中山小霸王合作開發此款令人振奮的全新混合式遊戲電腦主機。」莊總經理更進一步提到:「小霸王之所以選擇系微,正是因為我們擁有眾所周知的聲譽,能協助客戶將獨特且創新的產品成功地推向市場。」

InsydeInsydeH2O為系微股份有限公司在美國和其他國家的註冊商標;AMD, AMD VegaAMD Ryzen為超微半導體公司的註冊商標; MicrosoftWindows為微軟公司的註冊商標; 此文中被提及的其他公司和商品名稱也是各持有人商標或註冊商標。