系微再次獲得微軟 Gold Certified Partner 資格

本公司取得微軟 OEM Hardware Solutions 顉域之專業認證

2011年1月18日, 台灣台北訊- 擁有最先進韌體運算技術並提供相關技術諮詢服務(System Firmware)的研發廠商-系微股份有限公司,今日發表自2008年開始,本公司再次於微軟合作夥伴計劃中榮獲 Gold Certified Partner 認證。

微軟的合作夥伴計劃於2003年推出至今,一直以來協助全球夥伴達到事業成功的根基。此計劃提供通用於全球的單一整合性計劃,設計用來認可全球企業的專業技術及能力,協助全球企業建立更高的利潤、銷售能力與效能,並提升市場競爭力,在市場上勝出。

取得微軟 Gold Certified Partner 的認證代表系微在 OEM Hardware Solutions 方面獲得微軟的認可並具有專業技術的解決能力,且有權使用微軟所提供的整合、顧問、客製化軟體設計、技術訓練及技援等加值服務。

系微董事長王志高先生表示:「能得到微軟合作夥伴計劃的認證代表著系微對微軟產品有一定的了解,並將此技術分享給客戶。」王先生補充表示: 結合OEM Hardware Solutions的認證與我們在UEFI韌體解決方案的領導地位,必定可以持續提供客戶更高水準的服務品質。

關於系微股份有限公司 Insyde Software Corp.

系微股份有限公司(www.insydesw.com; 股票代號:6231.TT)是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術,並提供軟體工程諮詢服務的全球性系統韌體 (System firmware) 研發廠商,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微的全球客戶包含了世界知名筆記型電腦、伺服器系統和嵌入式系統廠商。