系微勇奪筆電市場領導地位

系微是國內外各大筆電商青睞選用於Intel®GM45和PM45高速晶片組的筆電產品2008年8月12日美國麻州及台灣台北訊-在UEFI韌體、BIOS、及相關技術服務居領導地位的系微股份有限公司Insyde
Software,
今日表示系微推出的InsydeH2O™UEFI韌體技術,擴張性地全面支援筆電商在Intel®Montevina平台(結合Intel®酷睿™2雙核心處理器\和Intel®GM45或PM45高速晶片組系列)的產品.。系微締造出此優良的成績,成功奪下在筆電市場專業韌體商之領導地位。
近日各大筆電品牌和供應商紛紛推出Intel®Montevina平台的新款筆記型電腦,導入系微UEFI韌體(InsydeH2O™)的平台包含有宏基的Aspire和Travelmate、HP的
Compaq Presario 和HP Pavilion、Toshiba 的Satellite、LG 的Xnote、Lenovo 的IdeaPad、Sony
的VAIO等系列產品。
已經支援無數款筆記型、桌上型、伺服器和嵌入式系統的InsydeH2O™,經Montevina平台的推出,市面上擁有系微韌體的平台再次攀高達數千萬台。近年來,選擇InsydeH2O™的電腦代工廠及品牌廠商有年年增長的趨勢,這表示客戶對系微技術服務的接受度已廣泛地增加。

系微執行副總Jonathan
Joseph表示:「系微的客戶群皆是全球筆電市場中的佼佼者,以求新求變的精神將筆電產品提供給消費者。近幾年來,愈來愈多家筆電公司採用內含InsydeH2O™支援的筆電產品來推陳出新,這同時也認定了系微是市場領先品牌的UEFI韌體供應商。」

結合Intel®酷睿™2雙核心處理器和行動式Intel®GM45
和PM45高速晶片組這兩項產品的平台,擁有絕佳的處理器效能、出色的繪圖功能,以及系統穩定存取速度快的特性。此外,此平台亦提供整合性的Wi-Fi或WiMAX兩種無線通訊裝置,以支援更多無線上網的功能。目前,許多系微的電腦製造商客戶,例如Amtek、仁寶(Compal)、英業達(Inventec)、廣達(Quanta)、Vestel以及緯創(Wistron),也充分運用InsydeH2O™的優勢,將技術應用於此晶片組產品中。
關於系微股份有限公司 Insyde Software Corp.
系微股份有限公司(www.insydesw.com;
股票代號:6231.TT)是一家擁有先進UEFI和Legacy BIOS軟體技術,並提供軟體工程諮詢服務的全球性系統韌體 (System firmware)
研發廠商,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微現有客戶包括︰宏基
(Acer)、Bull、仁寶(Compal)、Fujitsu、惠普(Hewlett-Packard)、IBM、英業達(Inventec)、聯想(Lenovo)、萬利達(Malata)、NEC、廣達(Quanta)、索尼(SONY)、東芝(Toshiba)、緯創資通(Wistron)、Unisys等。
Insyde和InsydeH2O為系微股份有限公司專利商標,所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。