系微協助Atos啟動BullSequana X1000超級電腦產品

德國最快超級電腦搭配InsydeH2O®UEFI韌體解決方案

20180227日,德國紐倫堡嵌入式電子與工業電腦應用展(Embedded World) - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布其旗艦UEFI韌體產品InsydeH2O®成功導入Atos®新推出採用英特爾Xeon®和Xeon®可擴充處理器家族系列平台的BullSequana X1000系列超級電腦。

BullSequana X1000是一款具有12-Petaflop強大運算能力的機器(能夠每秒執行超過1200萬億次操作)。此產品將成為德國史上最快的超級電腦及世界上最強大的超級電腦之一。除此之外,BullSequana X100將應用於人腦項目的研究,其目標是透過模擬來改善對目前現有針對人腦運作過程的認知與理解。

系微伺服器工程部副總裁Trevor Western表示:「BullSequana X1000代表了高性能運算系統的創新和超高能源使用效能進入新的設計水平。」Western先生進一步提到:「Atos決定採用InsydeH2O來完成此產品,這表示系微是值得信賴的供應商以及InsydeH2O所提供的韌體解決方案能滿足在全球最具運算效能的超級電腦設計上之嚴苛的關鍵需求。」

系微將在德國紐倫堡嵌入式電子與工業電腦應用展(Embedded World)中提供更多InsydeH2O系列產品細節及其他相關產品展示,歡迎於2018年02月27日- 03月01日嵌入式電子與工業電腦應用展(Embedded World)期間前往紐倫堡展覽中心(4號館 - 攤位#544)參觀

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TW) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、系統管理及 Android 軟體解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市的公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

InsydeInsydeH2O為系微股份有限公司在美國和其他國家的註冊商標;AtosBullSequanaAtos集團的註冊商標。IntelXeon為英特爾公司在美國或其他國家的註冊商標 ; 所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標