系微宣布支援全新一代英特爾Evo™筆記型電腦

InsydeH2O® UEFI BIOS解決方案支援英特爾第三代Project Athena規範以實現更高效能、即時反應及高智能之筆記型電腦

20220428日,台灣台北訊 - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布其客戶選用InsydeH2O® UEFI BIOS韌體解決方案搭載於根據最新Intel® Evo™平台設計並符合Project Athena創新計劃定義的第三版規格及關鍵體驗指標(KEI)之多款輕薄筆記型電腦量產出貨。

全新Intel Evo 認證個人電腦搭載近期推出的第12 代“Alder Lake”Intel® Core™處理器並配備 Intel® Iris Xe 顯示晶片及 Intel® Adaptix™ 技術,該技術運用機器學習演算法和進階的電源控制設定,允許系統依據環境自訂處理器和顯示晶片設置。除此之外,這些新款個人電腦提供立即喚醒功能、可自選Intel® Arc™獨立顯卡、擁有強化的WiFi 6E連線能力,並內建強化系統安全的功能,包含符合NIST SP 800-193規範的Intel Firmware Update Resilience/Telemetry、Intel Multi-key Total Memory Encryption及微軟Windows 11 Secured-core PC要求的System Guard高強度安全啟動防護功能等等。

系微協助其客戶克服多項產品功能及設計挑戰,以符合並超越 Project Athena的嚴苛設計規格與關鍵體驗指標 (KEI) 所設立的高標準,從而成功地將這些通過新一代Intel Evo平台認證的設計推向市場。採用InsydeH2O解決方案的全新Intel Evo品牌產品包括Acer® Swift 3、Acer® Swift 5、HP® Spectre x360 16及Lenovo® Yoga™ 9i筆記型電腦等機種。

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TWO) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、系統管理解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

Insyde與InsydeH2O為系微股份有限公司在美國和其他國家的商標或註冊商標 ; Intel、Intel Adaptix、Intel Core及Intel Evo為英特爾公司的商標。此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。