系微將於2019台北國際電腦展(Computex)展示最新產品與技術

可靠開機技術、安全防護機制及系統管理解決方案協助下一世代電腦系統產品開發

20190521日,台灣台北訊 – 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及系統管理軟體的領導品牌,今日宣布將於2019年5月28至5月31日在台灣台北參與全球最大規模的電腦產業交流盛會-台北國際電腦展(Computex)。

於本次活動中,參訪者將有機會與系微的執行高層、工程及業務人員會面以進一步了解公司最新的韌體開發進展。系微於今年Computex參展重點和相關產品展示將包括:

1. 了解系微為何能成為值得信賴的合作夥伴協助雲端服務供應商(CSP)提供不可或缺的韌體支援服務。
  2. 了解系微如何透過創新及第三方技術整合持續成為客戶端電腦市場上的領導地位。
  3. 了解如何運用系微先進的開發工具及遠端除錯功能簡化嵌入式平台BIOS開發過程。

系微總經理莊鈴文先生表示:「今年台北國際電腦展,我們將會體現致力於創造出嶄新產品與開發工具的承諾,提供可靠的開機技術、安全防護機制及系統管理解決方案以協助我們的客戶能在業界最先進的嵌入式、客戶端和伺服器平台上產品開發。」莊總經理進一步提到:「我們絕對相信系微在這次參展中所發表及展示的成果將會受到我們的客戶與合作夥伴們的歡迎。」

系微將於2019年5月28日至5月31日在台北W飯店26樓2630套房與客戶及合作夥伴們會面。若您有計劃參訪系微,請先聯繫您的系微客戶經理以進一步安排預約參觀時間。

Insyde為系微股份有限公司在美國或其他國家的註冊商標;此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。