系微將於2023台北國際電腦展(Computex Taipei)攜手客戶共同實現「夢想無限、成就卓越」

創新筆產品、遠端技術新系統安全解決方案等將成為產業活動的焦點

20230524日,台北訊 - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布將於2023年5月30日至6月2日參加在台北舉辦的全球最大規模電腦科技產業交流盛會-台北國際電腦展(Computex Taipei)。

系微今年Computex展覽主題為「Dream Big, Build Better - 夢想無限、成就卓越」,內容涵蓋其為客戶提供的廣泛技術支援、韌體安全和可管理性解決方案,並鼓勵客戶繼續挑戰創新和性能極限,共同打造未來運算的新標竿。

展覽期間,參訪者將有機會接洽系微的高階主管、工程及業務團隊,進而瞭解系微在韌體方面的一系列最新創新解決方案,以及他們如何幫助強化平台的安全性並加速產品上市的時間。系微於今年Computex參展重點與相關產品展示包括:

1. 領先業界的PC客戶端產品。
  2. BIOS工具協助加速專案進度以提高開發效率。
  3. UEFI和OpenBMC解決方案,為基於AMD®、Intel®和NVIDIA®平台的下一世代高效能運算(HPC)和資料中心系統提供完善的技術與服務支援。
  4. 全新軟體方案、工具和開發流程強化產品安全性。
  5. 企業級品質與功能提升全新Snapdragon®平台筆電設計。
  6. Admyn™ - 一款設備維護與安全管理解決方案。

系微總經理莊鈴文先生表示:「經歷了長時間因疫情而缺席台北國際電腦展後,我們今年有一個特別的展示計劃。」莊總經理更進一步提及:「我們很高興有機會兌現我們的承諾,協助我們的客戶實現宏大的夢想並建立更優質的產品與服務。」

系微將於2023年5月30日至6月2日在台北南港老爺行旅20樓與客戶及合作夥伴會面。敬邀各位參加,並請聯繫您的系微客戶經理進行預約。

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TWO) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、系統管理解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

Insyde為系微股份有限公司在美國或其他國家的商標或註冊商標;AMD為超微半導體公司的商標或註冊商標; Intel為英特爾公司的商標或註冊商標; NVIDIANVIDIA公司的商標或註冊商標; SnapdragonQualcomm Incorporated的企業標章或註冊商標; 此文中被提及的其他名稱或商標可能是其各持有人的商標。