系微將於2024台北國際電腦展(Computex)發表全新安全、可靠及加速平台開發效率之韌體解決方案

以「Accelerate with Insyde :與系微攜手加速前進,共創精彩未來」為活動主題向客戶與合作夥伴展示AI、平台安全、設備管理等創新技術

2024年05月21日,台北訊 – 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供開源架構系統管理軟體(OpenBMC)的領導品牌,今日宣布將於2024年6月4日至6月7日參加在台北舉辦的全球最大規模電腦科技產業交流盛會-台北國際電腦展(Computex Taipei)。

展覽期間,參訪者將有機會接洽系微的高階主管、工程及業務團隊,進而瞭解企業如何透過系微最新的韌體技術及工具,實現與系微攜手前進,加速新科技和運算平台發展與應用,共同打造精彩未來,創造無限可能 (Accelerate with Insyde)。客戶與合作夥伴將了解如何運用這些一系列韌體解決方案更有效地開發產品,提升平台的安全和可靠性,實現產品差異化,同時能縮短開發週期,加速產品上市時程。

系微於今年Computex參展重點與相關產品展示包括但不限於:
1. 協助客戶將領先的x86和Arm架構AI筆電新品推向市場。
2. InsydeH2O® UEFI和Supervyse® OpenBMC韌體解決方案,為基於AMD®、Intel®和NVIDIA®伺服器平台的資料中心、企業及加速運算產業提供完善的技術與服務支援。
3. InsydeH2O BIOS開發工具協助加速專案進度以提高開發效率。
4. 透過Supervyse OPF的全新韌體保護與恢復技術,強化伺服器系統可靠性。
5. 為最新Snapdragon® AI PC設計提供領先業界的技術支援。
6. Admyn™ – 一款適用於x86和Arm客戶端平台的設備維護與安全管理解決方案。

系微董事長暨執行長王志高先生表示:「我們很高興也很期待向客戶及合作夥伴展示我們所開發及實現的一系列智慧型韌體技術解決方案,以滿足當今AI運算時代來臨的新需求。」

系微將於2024年6月4日至6月7日在台北南港老爺行旅(The Place Taipei Hotel) 12樓與客戶及合作夥伴會面。敬邀各位參加,並請聯繫您的系微客戶經理進行預約。

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TWO) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、系統管理解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

Insyde、InsydeH2O及Supervyse為系微股份有限公司在美國或其他國家的註冊商標或商標;AMD為超微半導體公司的商標或註冊商標; Intel為英特爾公司的商標或註冊商標; NVIDIA為輝達(NVIDIA)公司的商標或註冊商標; Snapdragon為高通公司的商標或註冊商標; Snapdragon是高通公司和/或其子公司的產品; 此文中被提及的其他名稱或商標可能是其各持有人的商標或註冊商標。