系微展示加速新平台BIOS開發時程解決方案

BIOS整合開發環境運用英特爾平台配置科技(PCT)

20190528日,台北國際電腦展(Computex) – 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及系統管理軟體的領導品牌,今日宣布透過導入英特爾PCT(平台配置工具)技術於系微UEFI BIOS整合開發環境工具「H2OIDE™」中,能協助客戶大幅加快新平台BIOS開發時程。

運用硬體線路圖和廣泛的組件目錄,PCT技術可偵測GPIO的連接方式,並根據所使用的裝置自動配置BIOS。此技術已整合至系微全方位H2OIDE開發工具中,該工具還能提供深入的原始碼檢視畫面、進階編輯與原始碼搜尋功能及BIOS開機設定程序等優勢。

系微個人電腦事業群資深處長羅文華先生表示:「產品開發人員已經在線路圖中嵌入了硬體設計的詳細信息,那麼為何不使用該信息來配置BIOS呢?」羅先生更進一步提到:「此工具對客戶的好處很廣泛,包括降低成本、縮短產品上市時間、減少對特定技能工程師的依賴、以及降低整體新平台開發的複雜性。」

有關系微H2OIDE工具整合英特爾平台配置技術(Intel PCT)解決方案的詳細信息及展示,歡迎2019年5月28日至31日於Computex期間前往台北W飯店26樓2630套房來訪參觀系微展示區。

InsydeH2OIDE為系微股份有限公司在美國或其他國家的註冊商標;此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。