系微感謝Binarly運用人工智慧韌體威脅偵測技術發現安全風險

最新的韌體安全報告已發佈於系微官網

20220207日,台灣台北訊 - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布人工智慧韌體保護平台解決方案供應商Binarly公司運用韌體威脅偵測技術協助系微發現先前未知的韌體安全漏洞,目前系微已修補這些安全漏洞並發佈於官方網站。

Binarly是一家由擁有數十年經驗的網路安全專家組成的公司,專注於研究進階惡意軟體威脅,包括韌體和硬體安全漏洞。他們的解決方案可對韌體進行深入檢測,並利用機器學習和進階代碼分析來發現未知的安全威脅及漏洞。

系微首席技術長兼韌體安全信任總監Tim Lewis先生表示:「我們非常感謝 Binarly為發現近期公佈的安全風險報告中提出的韌體安全漏洞所做出之貢獻。」Tim Lewis先生更進一步提及:「他們先進解決方案的偵測分析結果令人印象深刻,我們期待與Binarly能進一步合作,以強化我們韌體產品的安全性。」

Binarly創始人兼執行長Alex Matrosoy先生表示:「我們讚賞系微對於我們提出的韌體分析結果能及時做出專業的回應。」Matrosoy先生更進一步提及:「我們相信這種作法反映出系微是一家高度重視韌體安全的公司,我們期待未來能與系微繼續合作。」

請至系微官方網站取得更多關於近期發佈的安全風險披露資訊: https://www.insyde.com/security-pledge

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TWO) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、系統管理解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

Insyde為系微股份有限公司在美國和其他國家的商標或註冊商標;BinarlyBinarly公司的商標或註冊商標