系微持續擴大與全球伺服器領導品牌浪潮(Inspur®)合作關係

浪潮主流伺服器搭載InsydeH2O®正式量產出貨

2017530日,台北國際電腦展 (Computex) - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今天宣布擴大與浪潮(Inspur)的合作關係。浪潮除了是一家能為企業與數據中心伺服器和存儲提供全球化解決方案的中國公司外,更是阿里巴巴和百度全球數據中心的主要伺服器供應商。

除了在採用4顆處理器與8顆處理器的高端伺服器(NF8460M4)上使用InsydeH2O UEFI BIOS之外,浪潮近日基於最新一代Intel Xeon E5-2600V4的Yingxin NF5270M4MS 2U雙處理器產品上也搭載InsydeH2O量產出貨。浪潮NF5270M4MS伺服器不僅能為了持續成長的數據中心與企業級伺服器提供靈活配置的選項外,更能滿足其伺服器客戶日益增長的各種需求。

浪潮副總裁-胡雷鈞先生表示:「系微持續地在浪潮伺服器業務增長上扮演著重要的角色。」胡副總裁進一步提到:「他們除了在UEFI BIOS中對伺服器設計上持有業界牛耳的領先地位外,系微更在iMS™智能內存監控上提供差異化整合的解決方案,這些正是浪潮可以仰賴系微的重要元素。」

系微伺服器工程部副總Trevor Western表示:「我們非常驕傲地能與全球伺服器領導廠商浪潮合作。」Trevor Western進一步提到:「透過贏得此雲端數據中心與存儲伺服器產品,更能進一步的驗證了InsydeH2O絕對是信賴的解決方案。」

系微將在台北君悅飯店11樓1128套房提供更多最新InsyeH2O相關家族產品細節及展示,歡迎於2017年5月31日- 6月2日台北國際電腦展期間前往參觀。

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TW) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、 系統管理及 Android 軟體解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市的公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

InsydeInsydeH2O為系微股份有限公司在美國和其他國家的註冊商標;IntelXeon為英特爾公司或其子公司在美國或其他國家的註冊商標 ; 所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。