系微為首家BIOS獨立供應商(IBV)達成Arm伺服器基礎管理需求(SBMR)之OpenBMC韌體合規性

Supervyse® OpenBMC韌體解決方案於NVIDIA GH200 Grace Hopper 超級晶片平台成功通過Arm制定的SBMR Architecture Compliance Suite(ACS)

20240227日,台灣台北訊 - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供開源架構系統管理軟體(OpenBMC)的領導品牌,今日宣布其Supervyse® OpenBMC韌體方案已在NVIDIA GH200 Grace Hopper 超級晶片平台上通過Arm伺服器基礎管理需求(Server Base Manageability Requirements, SBMR)- ACS,並完全符合Arm SBMR 2.0標準規範。

SBMR是由Arm與產業夥伴和社群成員合作建立的標準,為確保Arm®伺服器與主要業界標準系統管理規格的互操作性提供一套標準方法。SBMR 2.0規範包含了關鍵的業界管理標準,其中包括:

• Redfish™ 介面
  • 智能平台管理介面(Intelligent Platform Monitoring Interface, IPMI)
  • DMTF 平台級數據模型 (Platform Level Data Model, PLDM)
  • 管理組件傳輸協定(Management Component Transport Protocol, MCTP)
  • 以及其他…

系微的Supervyse OPF產品是一套先進、符合SBMR 2.0規範並以OpenBMC為基礎的韌體技術解決方案,為Arm-based伺服器提供可靠且安全的系統管理能力。Supervyse OPF採用模組化和可擴展架構,旨在透過支援最新的業界規格和提供新管理功能的附加組件,能與系微客戶設計的產品生命週期同步演進。

系微伺服器工程研發部副總經理Mohamad Saleh先生表示:「搭配Arm SystemReady SR-SIE v1.2認證的InsydeH2O UEFI韌體,客戶將能夠設計出符合標準的Arm伺服器平台,以應付當今雲端、資料中心及高效能運算 (high-performance computing, HPC) 環境對加速運算不斷增長的需求。」Saleh先生更進一步提及:「我們很榮幸展現我們如何實現以標準為基礎方式來構建Arm伺服器的承諾,並確保我們的開機和管理解決方案能夠符合這些高標準。」

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TWO) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、系統管理解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

Insyde、InsydeH2O及Supervyse為系微股份有限公司在美國或其他國家的註冊商標或商標;Arm及Arm SystemReady為Arm Limited(或其子公司)在美國和/或其他地區的註冊商標或商標。