系微發佈基於美國國安局UEFI安全開機指引之最佳實務白皮書

白皮書提供指引透過與InsydeH2O®UEFI BIOS的搭配方案設計出符合嚴格國家安全標準之安全裝置

2021年04月29日,台灣台北及美國波特蘭訊 - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布發表最新白皮書,闡述如何運用InsydeH2O® UEFI BIOS解決方案實現基於NSA(美國國家安全局)UEFI安全開機指引的最佳做法。

「Best Practices for UEFI Secure Boot Guidelines」白皮書是由系微首席技術長兼韌體安全信任總監Tim Lewis先生撰寫,此白皮書基於NSA近期發佈關於UEFI安全開機實施、部署與配置之建議,提供相關技術指導說明,以提高對當今日益複雜韌體攻擊防護的有效性,並降低韌體潛在攻擊的可能及減弱已知漏洞的風險。該白皮書非常詳細地解釋這些建議,並進一步展現InsydeH2O如何為每個建議提供技術解決方案。

InsydeH2O UEFI BIOS是系微旗艦韌體解決方案產品,憑藉著支援最新產業安全功能、標準規範及指引,包括 UEFI Secure Boot、Device Guard、Credential Gard、Secure Firmware Recovery、Secure Firmware Update、PFR(平台韌體保護與恢復) 以及更多安全防護機制,進而在設計及部署強固的系統方面獲得廣泛的信賴。

請至以下系微官方網站下載最新白皮書: https://www.insyde.com/products/insydeh2o/whitepaper/insyde-nsa-uefi-guidelines

Insyde及InsydeH2O為系微股份有限公司在美國或其他國家的商標或註冊商標;此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。