系微發表InsydeH2O™UEFI BIOS技術支援AMD Fusion 系列APU

InsydeH2O UEFI 韌體解決方案廣泛地被OEM 及ODM 大廠採用於搭載HD Internet Technology from AMD之篳記型電腦、小筆電、平板電腦及更多的應用

2011年1月4日, 台灣台北訊 - 擁有最先進的韌體運算技術,並提供相關技術諮詢服務的(System Firmware) 研發廠商 - 系微股份有限公司,今日發表InsydeH2O™ UEFI韌體技術支援HD Internet Technology from AMD,其規格為AMD C-Series Accelerated Processing Units (APUs) and AMD Radeon™ HD 6000 Series Graphics。

InsydeH2O 再一次將業界最值得信賴的UEFI韌體解決方案導入AMD最新一代的處理器HD Internet Technology,並強化其電池長效、低功耗及繪圖的效能。另外,InsydeH2O也結合BlinkBoot™ 提供更快速的開機時間,目前測得最快的開機時間介於5-6秒。

系微個人電腦事業群總經理莊鈴文先生表示:「系微一直與AMD維持著長期友好的關係,並致力於UEFI 韌體技術的開發,本次很榮幸能再與AMD合作將InsydeH2O BIOS導入最新一代的HD Internet Technology from AMD」。莊先生補充說明:「我們也承諾會持續提供高品質的產品及服務給業界的領導廠商。」

首度亮相的AMD Fusion APUs將於2011年初面市,VISION Technology from AMD也是其系列之一。而系微也將持續提供領先業界的UEFI BIOS韌體技術於最新的AMD Fusion系列APU中,並協助OEM和ODM廠能順利出貨。

AMD (NYSE: AMD) client and software 產品行銷總監 John Taylor先生表示:「AMD Fusion Family of APUs 將開啟個人化運算新時代,為筆記型電腦及小筆電使用者帶來前所未有的影音視覺感受及更多的附加價值,如: HD video 播放功能、影像畫質的提升,DirectX 11 GPU圖形支援和身臨其境的遊戲體驗」。Taylor先生又補充:「系微領先的UEFI BIOS技術支援為PC廠商帶來更快速及更簡易的生活體驗。」

關於系微股份有限公司 Insyde Software Corp.

系微股份有限公司(www.insydesw.com; 股票代號:6231.TT)是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術,並提供軟體工程諮詢服務的全球性系統韌體 (System firmware) 研發廠商,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微的全球客戶包含了世界知名筆記型電腦、伺服器系統和嵌入式系統廠商。

Insyde為系微股份有限公司的註冊商標,所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。

此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。