系微與Elcypsium於2020 UEFI虛擬插拔大會共同發表安全韌體更新的最佳實務

系微首席技術長於線上產業活動共同闡述如何透過韌體更新及補丁強化平台安全

20200811日,美國希爾斯伯勒訊 - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布將於2020 UEFI虛擬插拔大會與企業韌體安全公司Eclypsium針對安全韌體更新與修補主題發表共同演說。UEFI虛擬插拔大會(UEFI Virtual Plugfest)是一場對大眾公開的免費線上活動並由UEFI論壇成員提供的線上教育研討會。

系微首席技術長兼韌體安全信任總監Tim Lewis先生與Eclypsium首席技術長兼共同創辦人Alex Bazhaniuk先生將於2020年8月19日共同在線上發表標題為「韌體安全修補的最佳實務」之演講,主要內容將著重於提供關鍵技術指導,包括最佳實務案例分享、產業安全深入洞悉等,以培訓參加者有關韌體更新和修補方法的知識,做為成功企業安全戰略的一部份。

系微與UEFI論壇鼓勵所有公司透過網站http://www.uefi.org/events報名參加這場即將於2020 UEFI虛擬插拔大會舉辦的線上教育研討會。

關於Eclypsium

Eclypsium是一家從保護組織運算基礎設施做起,進而控制安全風險並阻擋橫跨企業端點、資料中心及雲端基礎設施的筆記型電腦、伺服器及網路設備韌體內部安全威脅的企業韌體安全公司。Eclypsium企業韌體保護平台建立於數十年的韌體威脅研究與開源項目CHIPSEC的實作經驗基礎上。Eclypsium的解決方案能主動發現和管理韌體風險,幫助從部署到運作的硬體生命週期所有關鍵點上的系統受到保護而免於韌體安全之威脅。Eclypsium總部位於美國俄勒岡州波特蘭。

Insyde為系微股份有限公司在美國或其他國家的商標或註冊商標;此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。