系微與KingTiger策略聯盟,提供改善電腦運算系統可靠度的解決方案

以BIOS為基礎的解決方案可提升系統記憶體可靠度
提升客戶滿意度及降低技術支援成本

2015年4月8日,中國深圳英特爾信息技術峰會 (IDF) - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)的領導品牌,與KingTiger Technology,擁有半導體產業記憶體測試設備設計技術的領導廠商,今日共同宣佈將策略聯盟,以解決造成全球電腦運算系統失效的主要原因。

透過密切地合作開發,由KingTiger研發、能偵測及預防電腦記憶體失效的iMS™ (Intelligent Memory Surveillance)軟體將與系微的UEFI BIOS旗艦產品InsydeH2O整合,透過此解決方案,在電腦使用者經驗不受影響的情形下,iMS能大幅度地改善電腦系統的可靠度及降低電腦製造商因記憶體導致的巨額回收及支援成本。

系微與KingTiger共同合作的BIOS層級軟體解決方案,能夠執行記憶體監視、失效預測及偵測,並在系統開機時,將有問題的記憶體區塊遮蔽;此外,雙方將共同運用此技術,使系微的BIOS軟體工具能針對工廠燒機流程,提供深層的記憶體循環測試。

KingTiger總裁Casey Pankonien表示:「與系微合作能為我們的客戶帶來最佳的效益,系微擁有電腦系統核心技術以及領先業界的UEFI韌體的頂級工程團隊,因此成為我們策略夥伴的最佳選擇。」

“系微執行長王志高表示:「KingTiger能解決對我們客戶最重要的系統可靠度問題,透過與KingTiger合作,我們共同的客戶能因為可靠度的提升,降低電腦系統客戶支援及產品回收的成本。」

系微與KingTiger將於IDF期間共同展示強大的記憶體監測及診斷解決方案。

KingTiger(www.kingtigertech.com)是擁有半導體產業記憶體測試設備設計技術的領導廠商,奠基於革命性的創新測試技術,KintTiger能針對記憶體測試的所有不同階段及層級展現附加價值。從動態隨機存取記憶體的製造到記憶體模組的生產,KingTiger提供的產品及服務能大幅度地降低測試成本及增加目標應用的連結性。KingTiger成立於2002年,總公司位於美國德州奧斯汀市,在加拿大、香國及台北台灣設有聯絡處。

關於系微股份有限公司(Insyde Software Corp.)
系微股份有限公司(www.insyde.com;股票代號:6231.TW)是軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,擁有先進UEFI BIOS軟體技術和Linux、Android軟體解決方案技術,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微的客戶囊括全球知名筆記型電腦、伺服器系統和嵌入式系統等廠商。

Insyde、InsydeH2O為系微股份有限公司在美國和其他國家的註冊商標,KingTiger、iMS為 KingTiger公司的商標。其他名稱、品牌均屬於其各自擁有者的財產。