InsydeH2O® UEFI BIOS搭載於最新發售微軟Windows® 10 S電腦

宏碁(Acer)及惠普(HP)最新雲端電腦搭載InsydeH2O®Windows 10 S,提供強化的價值、安全性與效能給予教育市

2017530日,台北國際電腦展 (Computex) - 系微股份有限公司,擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供系統管理軟體的領導品牌,今日宣布其旗艦UEFI產品InsydeH2O®,已經搭載於安裝微軟最新發表的Windows® 10 S電腦出貨,包括宏碁(Acer) TravelMate Spin B118可翻轉式筆電與惠普(HP) Stream 11 Pro G3筆電。

Windows 10 S新機器主要針對教育市場,包含雲端相關功能及改變,以簡化及提升學生、教師與IT人員的Windows使用經驗。學生及教師能受惠於快速登入流程、進化的雲端儲存機制整合及執行來自Windows App Store最佳化及驗證過的應用程式所帶來的效能及安全性等效益;IT人員能透過新的部署功能快速完地成系統客製化,預防安裝和執行未驗證的驅動程式與應用程式,以降低IT人員建置和維護機器的工作負荷。

InsydeH2O提供最新的安全性及效能功能,使業界最新的電腦能快速、安全及穩定地開機,透過Windows Update控管韌體及驅動程式更新,Windows 10 S能保護使用者對抗惡意威脅。

系微資深副總經理暨個人電腦事業群總經理莊鈴文表示:「Windows 10 S提供令人興奮的機會,讓我們能協助客戶提供創新產品給予新興的教育市場。」莊總經理進一步提到:「惠普(HP)和宏碁(Acer)產品是2個運用系微解決方案及技術,成功地推出符合或超越微軟最新作業系統需求的案例。

系微將在台北君悅飯店11樓1128套房提供與Windows 10 S相關細節及展示,歡迎於2017年5月31日- 6月2日台北國際電腦展期間前往參觀。

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TW) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、 系統管理及 Android 軟體解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市的公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

InsydeInsydeH2O為系微股份有限公司在美國和其他國家的註冊商標;Windows為微軟公司的註冊商標 ; 所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。