系微UEFI BIOS提供數據中心伺服器所需之技術支援

與台灣ODM英業達集團合作開發之機架型伺服器提供可靈活運用在不同種類的企業型及數據中心伺服器產品

2014年6月3日,台北國際電腦展 – 系微(Insyde),擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供AndroidTM作業系統解決方案的領導品牌,今天宣布與英業達公司伺服器部門合作開發之新產品已成功導入市場,這一系列的1U機架式伺服器是採用英特爾最新Xeon®處理器E3-1200 v3系列,對象則是鎖定小型公司、大型企業及數據中心等成長性市場。

InsydeH2O是系微的旗艦產品,此UEFI 韌體技術提供了重要的伺服器管理功能,如平台可靠性管理、電源管理、BIOS安全性管理。除此之外,豐富的BIOS 開發工具和模組化的程式架構讓整體開發更具有彈性,可以讓BIOS 開發者更容易的為專案增加新的功能或調整客製化需求。這也使得InsydeH2O逐漸受到數據中心平台開發商的青睞。

英業達資深處長林書如先生表示:「系微在英業達伺服器產品成長的過程中佔有重要的角色並證明他們在UEFI 的技術領先以及新平台開發的完整度。結合軟體工程單位的高度分析及技術支援能力,是我們可以仰賴的技術合作夥伴。」

系微伺服器工程部副總Trevor Western表示:「我們很榮幸地可以與英業達合作開發如此重要的伺服器產品。」Trevor Western補充「此案例的成功也再次證明系微的產品可以明確的符合數據中心的韌體技術需求。」

系微股份有限公司(www.insyde.com; 股票代號:6231.TW) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、 Linux & Android 軟體解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微的全球客戶包含了世界知名筆記型電腦、伺服器系統和嵌入式系統廠商。

Insyde、InsydeH2O及Humanos為系微股份有限公司的註冊商標;Google和Android為Google公司的註冊商標;Intel為英特爾公司的註冊商標,所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。