系微為聯想N300 AIO電腦提供優化Android™

英特爾Bay Trail D架構正在Android™個人電腦上展露鋒芒

2014年6月3日,台北國際電腦展 – 系微(Insyde)是擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供Android™ 作業系統支援的領導品牌,今天發表的Humanos® 作業系統是系微在x86平台上開發的一款優化版Android系統,已佈局在近期聯想所銷售的N300整合式全功能(All-in-one)桌上型電腦,也是Android個人電腦首次搭載英特爾Bay Trail D平台。

聯想N300憑藉著其家用電腦生產優勢,結合大尺寸螢幕與高效能技術,將具有豐富app應用程式及體貼用戶設計的Android帶入整合式全功能電腦,並為整合式全功能電腦帶來一個令人驚艷的全新型態。此外,內建電池的優點亦為傳統固定式桌機帶來獨特的室內移動體驗。而系微之所以能成為多數電腦龍頭廠在Android x86平台上長期合作的夥伴,聯想N300 AIO就是最有力的證明!

身為OEM、ODM客戶在Android x86系統服務上的領導廠商,系微提供一套完整且功能強大的Android系統軟體平台,這個平台包含了最佳化的Android程式碼及驅動程式、UEFI安全開機技術、Android應用程式、客制化服務、認證測試服務、App工具及處理多重視窗開啟並同時運行的技術。

更多關於系微的UEFI韌體創新技術與實機展示,都在台北君悅飯店2408套房,歡迎於2014年6月3-6日台北電腦資訊展期間前往參觀。

系微股份有限公司(www.insyde.com; 股票代號:6231.TW) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、 Linux & Android 軟體解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微的全球客戶包含了世界知名筆記型電腦、伺服器系統和嵌入式系統廠商。

Insyde、InsydeH2O及Humanos為系微股份有限公司的註冊商標;Google和Android為Google公司的註冊商標;Intel為英特爾公司的註冊商標,所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。此文中被提及的其他公司和商品名字也是各持有人商標或註冊商標。