系微與英特爾(Intel)中國合作 將Android帶入英特爾最新的酷睿M平台

以Android為基底的Humanos®作業系統協助中國技術生態圈公司
加速其產品上市

2015年8月18日,美國舊金山英特爾科技論壇訊 (IDF) – 系微股份有限公司(Insyde Software),是擁有BIOS最先進韌體運算技術(UEFI)及提供Android x86作業系統支援的領導廠商。今日發布正式與英特爾中國在英特爾酷睿M平台上提供Android 棒棒糖 (5.0版本)系統的支援。

系微軟體公司在協助國際級科技大廠的x86 Android產品進入市場,已有著豐富的經驗。憑藉著在Android的導入與設計服務的優異專業知識,系微在英特爾酷睿M平台上,成功的克服眾多Android工程上的挑戰,包括在Broadwell平台上影像卡的支援、H.264/AVC解碼及編碼加速、照相機鏡頭性能調整,等等。

系微的Android工程研發部副總陳銘賢表示:「系微獨特的UEFI和x86 Android專長的結合,為中國技術生態圈(CTE)的客戶帶來了一個新的產品契機;例如,我們幫助CTE客戶在相同的設備架構及BIOS下,實現了Windows和Android兩種作業系統共存。」

系微將於美國舊金山英特爾科技論壇(IDF)期間(2015年8月18-20日)展示最新的Android解決方案,歡迎蒞臨系微展場(展場編號#750)

系微股份有限公司(www.insyde.com ; 股票代號:6231.TW) 是一家擁有先進UEFI BIOS軟體技術、 系統管理及 Android 軟體解決方案並提供軟體工程諮詢服務的全球性軟體研發廠商,產品應用領域涵蓋︰行動裝置、伺服器系統、桌上型電腦、嵌入式系統、物聯網運算產業等。系微是公開上市的公司,總公司位於台北,美國總部位於麻州Westborough。系微的全球客戶包含了世界知名電腦,通訊和存儲設備設計商及製造商。

Insyde為系微股份有限公司的註冊商標,在美國和其他國家皆有註冊商標;Android為谷歌的註冊商標;英特爾及英特爾酷睿為英特爾公司的註冊商標,在美國和其他國家皆有註冊商標;其他名稱、品牌均屬於其各自擁有者的財產。