系微慶祝成立10週年

業界領導者到場共享系微10年的發展成果2008年9月19日台灣台北及美國麻州訊-在UEFI韌體、BIOS、及相關技術服務居領導地位的系微股份有限公司(Insyde
Software,
Corp),昨晚舉辦成立10週年慶生晚會,聚集全體同仁於台北晶宴會館,董事長王志高先生代表公司,向過去一路支持系微的合作伙伴與全體員工表達誠摰的謝意。
系微於1998年9月, 由董事長 --
王志高先生創辦而成,也成為全世界第一家在台灣成立的BIOS公司。經過數年不斷地默默耕耘,系微建構出良好的名聲,能即時提供客戶好品質的BIOS韌體與優質的技術服務水準。十年來的發展成果透露出系微多年來在韌體研發的執著與用心,系微已成為重要韌體商之一,以新一代韌體技術,協助客戶在每一代筆記型
、桌上型、伺服器與嵌入式系統產品的開發。
「在草創初期時,系微便相信,要成為BIOS業界中的佼佼者,必需秉持著高度市場敏銳度與以客戶為中心的信念。」系微董事長王志高先生表示:「系微今日贏得BIOS產業領導者之一的頭銜,都要感謝許多優秀員工、客戶、與協力廠商歷年來不斷地努力與協助所造就的結晶。系微將致力於持續科技的創新與協助客戶和合作廠商達成其發展目標。」

關於系微股份有限公司 Insyde Software Corp.
系微股份有限公司(www.insydesw.com;
股票代號:6231.TT)是一家擁有先進UEFI和Legacy BIOS軟體技術,並提供軟體工程諮詢服務的全球性系統韌體 (System firmware)
研發廠商,產品應用領域涵蓋︰嵌入式系統、工業用電腦、桌上型電腦、伺服器系統、筆記本電腦、半導體等產業。系微公司成立於1998年,總公司位於台北,在美國、韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微現有客戶包括︰宏基
(Acer)、Bull、仁寶(Compal)、Fujitsu、惠普(Hewlett-Packard)、IBM、英業達(Inventec)、聯想(Lenovo)、萬利達(Malata)、NEC、廣達(Quanta)、索尼(SONY)、東芝(Toshiba)、緯創資通(Wistron)、Unisys等。
Insyde和InsydeH2O為系微股份有限公司專利商標,所有其餘公司、品牌、或商品名稱均歸各自擁有者所有。